ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ СЕБЯ,

ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ?

ОТЗЫВЫ

Роман_Пилькин« Многих мучают вопросы:
— Где взять вдохновение и уверенность? Как стать счастливее? Как понять, что главное в жизни? Как понять свои истинные цели – при мыслях о которых хочется жить и творить?
А ведь способ получения ответов очень прост – всего то взять и прислушаться к себе. И услышать! А затем посмотреть другими глазами на свою жизнь: на себя, работу, отношения с близкими людьми.
Все ж вроде просто — но редко кому по силам.
И очень хорошо, что есть на свете люди, которые могут в этом помочь. Я с удовольствием рекомендую всем такого человека – Юлию Ершову.
Занятия с Юлей позволили мне многое понять и почувствовать. Очень важные для меня вещи. Важные год назад они будут важны еще много лет вперед.
А главное — я теперь знаю технологии получения ответов на те самые важные вопросы.
Юлия, спасибо!».Роман Пилькин

29.09.2015_3« Мы познакомились с Юлей, на модульной программе трансформационного коучинга. Юля была ассистентом на этой программе и помогала всем участникам. Я безмерно благодарна ей за поддержку: как Коучу в работе с моими запросами, как Ментору (коуч-ангелу) – за конструктивную, всегда точную обратную связь, которая помогла мне в дальнейшем развитии в профессии. Большое впечатление на меня произвели разнообразие профессиональных и личных интересов Юли, ее прекрасная семья и Юлино желание щедро делиться с окружающими своими знаниями и опытом.
Общение с Юлей всегда оставляло необычное сочетание системности и логики с невероятным ощущением легкости и позитива. Именно поэтому, когда у меня созрела потребность в работе с коучем, я обратилась к Юле. Юля работала со мной как мотивационный коуч и помогла мне пройти сложный период в моей жизни, определить самое важное для меня в тот момент и сфокусироваться на нем. Эти приоритеты заставили меня о многом задуматься, привели к серьезным изменениям в моей жизни.
Уже больше года я подписана на страничку Юли в FB и получаю Юлины письма, смело могу сказать, что они являются частью моей жизни. Я очень рада этой возможности поблагодарить Юлю за ту поддержку, которую она оказывает своими мотивационными письмами. Читаю Юлины статьи и письма с огромным удовольствием: прекрасный слог, очень точные слова, которые почему-то всегда вызывают одну и ту же реакцию: это именно то, что мне сейчас нужно и важно для меня.
Отдельно хотела бы сказать о Юлином таланте интервьюера, очень рекомендую всем прослушать ее интервью с самыми разными людьми: позитивные, познавательные и глубокие. СПАСИБО!».Тамара Кузина

T96WwsEDC10« Все началось с того, что один мой хороший знакомый увлекся коучингом. Рассказывал он настолько интересно и увлекательно, что стало понятно — мне тоже обязательно надо попробовать! Чем больше я слышала отзывов именно о сеансах с Юлией, тем больше был интерес. Тем более привлекало то, что у нас оказались общие хорошие знакомые из сферы моей любимой программы Zumba fitness. И перед началом нашего общения, казалось, что мы уже хорошие знакомые, тем более не терпелось начать и познакомиться лично.
И наконец мне это удалось. Наши беседы были интересны, удивительны и очень дружественные. Т.е. общаясь с человеком впервые было ощущение, что я знаю его уже сотню лет. На занятиях мне, человеку сильно эмоциональному, удавалось успокаиваться, доверять, рассказывать и с вниманием и интересом слушать. Подготовленные темы для беседы перетекали на то самое важное, что больше всего мешало в жизни. Мы и плакали (точнее я), и смеялись, и увлеченно беседовали, с интересом слушая друг друга! Удивительно, что из тех немногих занятий я вынесла для себя массу нового, интересного и полезного! Я до сих пор применяю некоторые практики, которые открыла для меня Юля, как только наступает подходящий момент, и мне это действительно помогает! Помогает улыбнуться, когда грустно, успокоиться, когда начинаю нервничать! Я очень благодарна за этот опыт, мне он очень помогает в жизни.».Марина Табалова

1111« Редко пишу отзывы, поэтому не хочу здесь говорить о банальных вещах вроде реализации проектов, помощи в развитии и т.п. Если коуч не помогает это делать, это не коуч. Юлия — коуч.
Для меня были важны некоторые другие аспекты. Во-первых, не мне вам рассказывать, что жизнь постоянно меняется, поэтому мне важно, чтобы профессионал, к которому я обращаюсь, сам постоянно совершенствовался и развивался. Во-вторых, большинство клиентов коучинга люди в априори успешные, так как они могут заплатить за курс своего развития. И, в связи с этим, мне хотелось, чтобы мой консультант сам был успешным человеком, иначе не совсем понятно, кто кому будет помогать. В третьих, для меня не стоял вопрос, как стать эффективным, скорее, как повысить эффективности тех моделей, которые я уже использую. Поэтому мне нужны были не советы из учебников (которые, как вы знаете, редко применимы на практике), а свежий и более широкий взгляд на ситуацию. Взгляд из моих глаз, который бы помог мне усилить мою экспертность.
Если говорить об общих впечатлениях от работы с Юлией, то она безусловный профессионал, которая умеет создать атмосферу легкой и непринужденной беседы, дающей реальные конкретные и устойчивые результаты. Конечно, самым важным фактором в моем прогрессе была моя личная работа, но если человек не готов сам сделать свою жизнь более эффективной, зачем тогда тратить деньги на коуча?!
Не буду давать советов тем, кто только подбирает себе коуча, скажу только, что очень благодарен Юлии за чудесные процессы и атмосферу, которые помогли мне понять дальнейшие шаги в развитии и дали заряд энергии на их реализацию.
Спасибо за сотрудничество и поддержку.»
Меньшой Сергей, 37 лет
Специалист по стратегическому планированию, тренер

12207662_1636879356580591_1134157438_n«Хочу от всей души поблагодарить и выразить огромную признательность Юле Ершовой. Я познакомилась с Юлей в очень тяжелый период моей жизни. Благодаря ей я начала понимать и видеть дальнейшие шаги. Она не учит, что делать. Юля создает такие условия, что я сама понимаю и определяю, что мне делать для достижения цели. И начинаешь верить в себя. Юля очень внимательный, чуткий человек. После каждой сессии с Юлей мне хочется жить. И я говорю «спасибо» за поддержку, внимание, понимание. Спасибо!».Инна Царькова, 38 лет

Вот что говорит клиентка, которая работала над повышением уверенности в себе:

«Оказывается, у меня есть скрытый потенциал, возможности и качества, о которых я и не догадывалась. Теперь я знаю, что могу управлять своей уверенностью и включать когда нужно! Это действительно волшебство наяву и, главное, как помогает! А «прогулка по моей уверенности» – это необычное, интересное и очень эффективное упражнение».Алена, 48 лет

Вот что говорит клиентка, которая работала со своей стрессоустойчивостью:

« Я смогла взять и этот барьер! Раньше я с бешеной скоростью входила в стресс, а потом выходила из него, наоборот, очень медленно. Теперь же я, наоборот, замедляюсь при вхождении в сложную ситуацию. И я обнаружила, что мне не нужно больше прилагать усилия «на выход». Потому что я смогла найти свое правильное напряжение при стрессе. А прием заколдовывания стрессовых слов меня просто поразил!»Ирина, 35 лет

Вот что говорит клиентка, которая работала со мной по выстраиванию своей жизненной стратегии:

«На сессиях я получала собственно решение проблемы, которые стояли передо мной, причем это происходило пошагово, я двигалась от негатива к позитиву (максимальному разрешению). В результате сессий выкристаллизовывалось то главное, на что стоит действительно обратить внимание, и что заслуживает проработки и результата. Позитивный настрой Юлии, ее желание продвинуть меня к разрешению поставленного запроса, ненавязчивость, слушание и «слышанье» моих чувств, эмоций, состояний – вот то, что мне было особенно важно в работе с коучем.

Я бы сказала, на поверхность выходило то, что в принципе, с одной стороны, и было во мне, но я не могла это ухватить. Это было хорошее чувство, так как все, что делала Юлия, она делала в тесной связке со мной, отталкиваясь от меня, и опираясь на мою оценку событий. Это как, когда у тебя есть карта, но ты не можешь ее прочесть, и поэтому не знаешь, куда идти. Ты обращаешься за помощью к другому, чтобы он помог тебе и показал путь, но этот человек путем определенных вопросов, разговора, слушания и т.д. дает тебе осознание, что ты сам знаешь, куда идти, просто нужно вспомнить «язык прочтения своей собственной карты».

Осознание того, что только ты, и никто другой, можешь «прочесть свою карту» разрушает стереотипы о том, что коучинг – это навязывание тебе чего-то и использование твоей индивидуальности непонятно в чьих целях».Валерия, 39 лет

Вот, что говорит клиентка, которая работала со мной по вопросам прояснения своих дальнейших жизненных целей:

«Хочу от всей души поблагодарить и выразить огромную признательность Юле Ершовой. Я познакомилась с Юлей в очень тяжелый период моей жизни. Благодаря ей я начала понимать и видеть дальнейшие шаги. Она не учит, что делать. Юля создает такие условия, что я сама понимаю и определяю, что мне делать для достижения цели. И начинаешь верить в себя. Юля очень внимательный, чуткий человек. После каждой сессии с Юлей мне хочется жить. И я говорю «спасибо» за поддержку, внимание, понимание. Спасибо!»Инна, 38 лет

Ирина

Джонатан

Перевод:

«У меня только что закончилась первая коуч-сессия с Юлией, и я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями и ощущениями.
Я никогда раньше не общался с коучами, и совсем не знал, чего мне сегодня ожидать. Я был настроен очень открыто на коуч-сессию.
Мой запрос был связан с отсутствием мотивации на работу и на личные отношения. И я хотел поработать с Юлией на эти темы.
Во время сессии с Юлией я обратил внимание на то, что вместо того, чтобы говорить мне, что делать (а я лично терпеть этого не могу), она задавала такие вопросы, которые помогали мне увидеть мою ситуацию с другой стороны. Вопросы Юлии помогали мне определить, что мне необходимо делать, чтобы двигаться туда, куда я хочу продвигаться по жизни. Вопросы также поднимали во мне лучшие мысли, которые во мне были о работе и любви.
Юлия задавала вопросы, которые казались мне правильными вопросами для меня. Ее вопросы помогли мне понять на какой стадии в отношении работы я нахожусь. Я смог наметить план действий о том, что я хочу делать в будущем в смысле работы, и как я могу этого достичь.
Это был очень-очень положительный опыт. В конце сессии я был очень рад, что пришел, сел и обсудил свою ситуацию с объективно-настроенным собеседником. Я также был рад, что мне посоветовали…нет, не посоветовали, а задавали такие вопросы, которые помогли мне посмотреть на свою ситуацию объективно и с максимально- положительным настроем.
Да, это была очень-очень хорошая сессия и я рекомендую попробовать коучинг тем, кто думает об этом, но еще не решается. Для меня это был очень положительный опыт!»

Вот что говорит клиентка, которая работала над созданием ценностного образа себя и навыками самопрезентации

«Оказывается, все ответы на наши вопросы находятся внутри нас самых. И как замечательно не слушая советов «ну я бы поступила так..», найти разгадку в себе, путем работы с Юлей. Чувствуешь себя как после беседы с лучшим другом, но с более продуктивным и удовлетворительным результатом. Для меня работа с Юлей — своего рода ключ к тайнам своего мира. Очень интересно познавать и раскладывать по полочкам себя, играя в «методы» коучинга. Главный мой вопрос «Чего я хочу? И что для этого надо сделать?» постепенно обретает ясность в ходе этих занятий. Спасибо!»Александра, 24 года

Вот что рассказала Лидия, которая работала над «заполнением» своей профессиональной сферы:

«Вчера состоялась моя призовая коуч-сессия с Юлей. Мой запрос был «заполнить пустоту в профессиональной области». И сразу же после коуч-сессии вернулась на сайты с вакансиями. Не была на них с декабря. И обнаружила, что после праздников появилась куча интересных вакансий, связанных со статистикой. Сегодня хочу составить свое резюме на английском. Затем потренировалась проходить «собеседование» на английском. Хотя опять же появилось раздвоение: есть возможность поездить по собеседованиям внаймы в те места, где есть статистика. А есть возможность взять интересную, но бесплатную задачу на дом. Я думаю, что надо делать и то и другое. После коуч-сессии пришла мысль, что искать работу — это тоже работа.

И еще мысль, которая возникла у меня меня на коуч-сессии: в моей семье женщины не имели профессии. Работали много, но дома на благо семьи. Высшее образование получила только одна моя тетя и в моем детстве говорили, что она не замужем и без детей, потому что слишком умная, выбрала профессию 🙂 Именно на коуч-сессии я окончательно поняла, что этого предубеждения уже нет и уже никто так не считает, что даже и сражаться не с чем. Нужно просто прыгать в океан профессии.

После получасового разговора появилась определенность, ясность, уверенность и твердость намерений.

Юля на коуч-сессии говорит с азартной интонацией, что пробуждает воображение 🙂

Еще было приятно, что когда вступила в Юлину викторину, то сразу настроилась на победу!

Юля, еще раз спасибо! » Лида, 35 лет

Вот что рассказала Татьяна:

Я познакомилась с Юлией в рамках обучающего процесса в Эриксоновском международном университете коучинга. И еще задолго до нашей первой коуч-сессии меня поразила ее чуткость и проницательность — она удивительно метко подбирала именно те вопросы, которые преображали для меня окружающую действительность. Юля стала для меня образцовым коучем, таким профессионалом и личностью, которому хочется довериться и у которого хочется учиться. В ходе коуч-сессии с Юлей я смогла (наконец-то!) увидеть картину тех семейных отношений, которые я хотела бы построить в будущем и те грани самой себя, которые помогут мне этого достичь, обрела источник внутренней силы!

Юля, еще раз спасибо!»Татьяна, 28 лет

error: Content is protected !!